栖息谷-管理人的网上家园

关于发帖的一个疑问

[复制链接] 9
查看
楼主
有些时候因为忙,随便浏览的时候就直接想在最下面写上用户名,密码直接发帖。
但多次尝试都失败,开始还以为是自己误操作,后来发现每次都失败,
怀疑是论坛该功能本身有问题。
希望家长们检查一下该功能是否能有效实现。
即,不进行家园登陆直接在帖子下面的回帖栏,填上用户名及密码进行快速回复!
谢谢关注!
沙发
好象不行的,我也试过了....这个功能可能有问题,我会和开发者联系一下的...
板凳
谢谢管家这么快的及时回复。
起码我知道了,不是咱“家”的问题:)
应该是因为这个论坛程序需cookies支持,需要登陆了才行吧...

谢谢你用'家'...
但是既然有快速回复窗口,就应该可以实现这个功能
毕竟可以方便路过想发言的家人
你说呢
好的...我研究下,其实快速回复是指不进入象发新帖那样的高级发帖模式罢了....呵呵....
这好像是Dvbbs的问题把,大家注意一下就可以发现
你登陆后,系统自动在密码框里出现的密码并不是你登陆时的那个密码,看密码长度就可以知道
我开始以为这个密码是系统随机算出来的,后来才发现并不是
后来我用密码查看工具看了,原来是一个不变的值,
当我不登陆,直接在用户名,密码里填上(不是你登陆的那个密码),发贴之后,发现系统提示发贴成功
但是后来发现即使系统提示发贴成功
但其实没有。
这个我倒没研究,呵呵...
还是hhyong1982研究的深啊...那个密码是MD5加密后的...
这个具体的问题,看来还得找设计者... 谢谢
这里显示的密码当然不会是自己设定的密码了,它是加了算法进入后得出的一个特殊的校验码,只要认定是这样的,它就默认为正确,所以系统显示发贴成功。但是当它通过计算后,所得出的密码却不是你自己的初始密码,所以呢,在系统最后校验的时候,无法通过验证,所以最终得出的是没有自己发出的贴子。

这些仅仅是我个人的简单的理解,不知道对否,家园里面高手很多,请指正。
都是高手呢!
就我笨,连长短不一样都没看出来。西西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复