栖息谷-管理人的网上家园

家园活动,白跑一趟![原创]

第一次报名参加家园的聚会,是今天(25号)在国家图书馆的“影响力高峰论坛”。

因住在南城比较远,早上6点就起床了,第一次活动不能去得太晚啊。8点钟到了国图嘉言堂音乐厅,20分开始验票入场,我哪有票啊,给门卫说是家园的,网上报了名的。门卫说没票不让进,什么园都不好使。

我还不死心,心想会不会有家园的负责人在哪儿接人进去吧?转了一大圈,没戏了,等到9点钟,扫兴而归!

回来看到这次活动有一个朋友跟的帖(如下),恍然大悟:哪儿有免费的好事啊,不给钱能让你白白参加?

QUOTE:
以下是引用lizhiyuan在2008-10-20 17:17:54的发言:
明明说是免费参加,为什么影响力又有人来说只有总经理才能免费参加?又打电话过来让买票.来电人叫李川,我觉得这样对栖息谷的信任度不好,好像在做假广告似的,一直是栖息谷的忠实会员,这样一搞,心里很不爽!!如果觉得有不实的话,可以打电话给我15811207116
很受伤,很失望!
哪里有免费的东西啊,或者组织活动也要钱的呀。。。
很抱歉您没能参加这个活动,这次的活动是由影响力公司组织举办的,信息发布帖子当中注明了参与对象,最终确认参会资格由影响力公司最后核准,您留的是办公电话,最后一拨通知,影响力安排在了傍晚,这可能是原因。由于错失了最佳最后通知核准时间,因此造成您未能参与此次活动。
至于现场门卫不让入门,这是可以理解的,影响力方只核准通知后的名单可以入场的,自行去现场就会出现您所遇到的问题。
实在抱歉,以后会调整合作方的通知时间与方式,另外,也请您报名活动时留下可以及时找到你的联系方式,这样就不会出问题了。
什么时候来山东我也要报名参加。。。。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复