栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pingping98 - 

[转帖]五步法记住单词永不忘

[复制链接] 21
查看
唉,有人的时候我就是不敢开口...
谢谢诶

thanks  i will try thi method.

if you repeat enough,you will remember it。

THANKS VERY MUCH

O(∩_∩)O谢谢哈 ,

我老是记不住哈,

搞得我想考研也没有 机会了 ,

就是想把英语学好,可就是学不好。

楼主说地学习方法很好啊,我说说我怎么样学习英语的吧,我感觉多和外国人对话英语的话水平会提高地很快的,但不是都有这个机会的,我现在上地乐知英语很好,可以和外教对话地道的英语口语,水平提高地很快,单单背词汇,看语法的话效果也不怎么好吧,推荐上他们的主页看看,每天晚上都有免费的试听课程
英语我就是单词老记不住,用这个方法试试看能不能记住。
背单词是最很头痛的事情!
my English is very bad .I learn it many years,but I do not use it in the right way ,I want to learn ti well,so I hope who can help me? thank you very much.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复