栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]08.10.18厦门第三期传递书活动小记

[复制链接] 18
查看
楼主

“传递书活动,旨在引导大家更好的读书、交流、聚会”引用超级版主阿懒的原话。我喜欢睡前靠在床头读书,或在清静的假日坐在客厅的沙发上看书。试过去公园看书,总不能专心,眼前有许多的美景干扰。18日的传递书在一家安静的茶叶店二楼,有舒适的沙发,门一关就很安静,一个很适合看书的地方,我们四人在那儿闲聊度过,书带回家看。

18日早上去云顶山,下山后和室友去办事情,再从家里赶往活动地点时坐车坐过站,迟到了近10分钟,weiweiyang 、Janice9008、老君都已经到了[em04],心里做了自我批评。海洋采遐和dyb2000已提前告诉我不能前往,海洋采遐在我计划要去还没行动的北辰山做拓展训练,dyb2000有事情回深圳了。一一给其他报名家人打电话确认,皆有事不能来参加[em06]。 和Janice9008、老君已经很熟了,weiweiyang虽是第一次见面,却早有耳闻,他的儒雅气质让人无拘束。于是乎,书搁一边,闲聊。与前辈们闲聊,会有很多收获哦~错过了是你没耳福[em44]

馥春茶业福津店,本次活动地点,别看店面不大,店面后面还深藏很大的空间

舒适的沙发,沙发的颜色是我喜欢的

茶几底下和打开的抽屉里放着茶叶梗,满屋的茶香味

再来一杯上好铁观音,完美[em07]

电视、DVD齐全,下一次活动加上电影观赏分享如何?

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

大家像朋友一样聊开来,Janice9008和weiweiyang都是职场高人哦
老君很认真的在聆听、交谈
本次传递的书也不少哈
偶开小差码书玩,不错吧

本次所带书籍均成功传递,书目如下:

《遇见未知的自己》

《人在江湖飘》

《淘宝网:倒立者赢》

《不对称创新》

《华尔街鞋童的忏悔》

《沉思录》

《路遥十五年祭》

《不可抵挡的影响力》

《非玩不可》

感谢Janice9008为活动找场地,感谢weiweiyang、老君、Janice9008对厦门传递书活动的关注和参与,期待更多的厦门家人加入!

P.S.晚餐在槟榔餐厅FB吃海鲜,忘了拍照[em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
我领了《路遥十五周年祭》和《非玩不可》,后者是weiweiyang传递的台湾原版竖排书,介绍52种提升工作效率的妙招,学习中
这样简单清静的小聚也不错哦.

每次都有不同的收获

领了《华尔街鞋童的忏悔》《不可抵挡的影响力》

剩下2本就是我领了~《沉思录》和《遇见未知的自己》[em01]认真看,争取看完后写些总结[em04]

18号忙了一整天哈,错过了!!

老君,你什么时候看完一本哈??

我这边有两本书,一本《圈子圈套1+2》,一本《在路上*抢单》,不知你感兴趣嘿~~

QUOTE:
以下是引用kyara在2008-10-21 15:16:56的发言:

18号忙了一整天哈,错过了!!

老君,你什么时候看完一本哈??

我这边有两本书,一本《圈子圈套1+2》,一本《在路上*抢单》,不知你感兴趣嘿~~

HI,kyara..

你对我看的哪一本书感兴趣?我尽快先看完传给你哈。

《圈子圈套1+2》我挺感兴趣的,《在路上*抢单》我也有哦。。。

QUOTE:
以下是引用land.在2008-10-20 13:39:47的发言:
这样简单清静的小聚也不错哦.

几百年没见你出来聚了,在等偶点名是不?嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复