栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]讨论:你喜欢《射雕英雄传》里面的哪一位?

[复制链接] 10
查看
楼主

最近,电视台在播放胡哥版的《射雕英雄传》。个人感觉,胡哥版的射雕实在不乍地,不是说胡哥等人演得不好,而是说些角色不适合。胡哥显得太过精明,虽然他一直想演出郭靖那份憨厚、老实,林依晨饰演的黄蓉,只有顽性,没有邪性……

不知道家人看过射雕的有多少,您喜欢射雕中的哪个人物呢?是喜欢憨厚、老实,显得一根筋,最后却习得绝艺的郭靖,还是喜欢聪慧、顽皮,诡计多端的黄蓉?还是喜欢好色、但品位不错的欧阳克?或者是聪明、一心想当金国太子的杨康?又或者是东邪、西毒、南帝、北丐、中神通……

我个人最喜欢东邪,因为这个角色亦正亦邪,用咱现在的话讲,这个人是好人又是坏人,是坏人又是好人,完全不以世俗的标准去行事,而自成一个套路,其行事完全从真本出发。真本的意思就是事物的本性、本质,而不是外表看上去如何,或者别人的评价如何就觉得如何。另外,老邪的一身本事是让我羡慕得流口水的。这家伙,医、巫、卜、卦、术等都非常出色,都是该领域的超级专家,真是太厉害了。

沙发

唉,现在的武侠连续剧拍的是越来越差了,真是看都不想看啊!

板凳
我喜欢周伯通~~~~[em01][em01]
洪七公
洪七公,太可爱了

我喜欢东邪,帅气,有气度,痴情,又有魅力,徒儿遍步天下,威震四方.

洪七公,说不出的原因,只是觉得他给我的的感觉很好。

老顽童

东邪,卓尔不群。

我喜欢东邪,武功独步天下,天下之大,谁能乃我呵.人身如此,快哉快哉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复