栖息谷-管理人的网上家园

楼主:MRXXX - 

[原创]你做好过冬的准备了吗?

[复制链接] 56
查看
大雪压青松 青松挺且直。
春天不远了
QUOTE:
以下是引用法缘在2008-10-22 19:53:29的发言:

自救!

库存大量自制“过冬电暖壶”,有需要的朋友免费送。过冬抱在心窝,看看能过冬吗。

记得给坛友们都来一个!

QUOTE:
以下是引用chima202在2008-10-23 9:31:48的发言:
关心蒙古,及东盟,有机会将他们收归国有

这个计划正是胡书记在想的问题!

说了几张纸的“冬天”、“危机”,要说明一下,和谢国忠不同,我不是“唱衰一派”。而是希望大家:1)节衣缩食,做好过冬的心理准备;2)保持活动,节奏放缓不等于中止.

再放一个好消息:国家出台新规,免征印花税,房贷利率最多打七折;10年期20万房贷每月少112元!

老资格的企业家、万向集团鲁冠球认为,企业因为资金短缺而渴望得到贷款,还不是最让人担忧的景象,最可怕的是,当银行放开信贷的时候,企业已经因市场的萎缩而不敢向银行要钱。他说,“那才是最最糟糕的情况。”对未来的信心丧失,也许是最最让人担忧的事情。(评论:中国人现在最缺的就是信心了,但是反思一下,这是老百姓的错吗?上世纪初,美国经济大萧条的时候,美国总统罗斯福通过广播发表的几次“炉边谈话”,非常有效的促进了美国人民对国家经济的希望和信心。当时的New York Times说:“从来没有哪一个总统能在如此短的时间里叫人觉得这样满怀希望”。。。现在媒体比以前发达了不知多少倍,但是似乎身处“庙堂”的高人们和我们的距离却更加遥远了。)

苦难的人民和劳苦大众啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复