栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[原创]糖醋排骨--幸福的滋味

[复制链接] 35
查看
不能看了,再看舌头都被吞掉了
哦 口水流下来了,我认真学习了,回去好好做一次,争取能尝到这个味,太诱人啦 。

真不错,要流哈拉子了。

真是才女+惠女啊

只是一盘糖醋排骨就换了个“才女+惠女”的头衔,果然网络上谁也不知道偶是火星人啊,哈哈

前几天厦门群里有人说我贤惠,我查了下词典,贤惠意指妇女善良温顺而通情达理,我说善良和通情达理我认了,可我和温顺可一点沾不上边哈

小女子无才无德,只不过是好吃打赢了懒做,为了满足自己的口腹之欲多下了点功夫,惶恐,惶恐[em01]

我想吃
看着就想吃呀!LZ你太强了,照着菜谱就能做出如此精致的美味,看来你平时的厨艺功底也蛮深厚的!
QUOTE:
以下是引用我不是精灵在2008-10-22 17:10:53的发言:
看着就想吃呀!LZ你太强了,照着菜谱就能做出如此精致的美味,看来你平时的厨艺功底也蛮深厚的!

呵呵,主要是馋嘴想吃好料的意志力太强了
呵呵,看着就想吃,做的真的好棒呀
  不错啊,看起来,呵呵,学习
口水阿 真佩服楼主 为什么我就不会做这么好的菜呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复