栖息谷-管理人的网上家园

大家是怎么学习英语的

[复制链接] 6
查看
楼主
大家是怎么学习英语的
沙发

学习外语最重要的就是语言环境,要经常跟别人交流,交流多了,你掌握的单词就多了,再学习其他的语法知识效果就好多了,你可以尝试着先提高自己口语,我之前找了许多家都是由于各种原因没学好,后来自己上网找了几个比较了一下,就是在家跟老外交流,学习英语,是小班授课,一个班4-8个人,小班课程开口机会很多,挺不错的,叫乐知英语,各个级别的课程都有,是在线授课的形式,在家和老师就可以互动的交流,很方便,不用跑来跑去,老师质量非常的好,而且都是在国外的中外教,非常的地道,课时数很多,性价比很不错,而且每晚都有免费的试听课程可以体验,很透明,价格也挺不错的,有时间可以先上去免费试听一下啊,每晚的免费试听课程可以到这里看下,http://www.hiknow.com/sessionhall.html 希望能对你有帮助哦

板凳
我学的是乐知英语
在线培训的 效果蛮好
他们每天晚上都有免费的试听课程
我以前报了培训班 但是没有坚持下来- -
太懒了- -
然后我每天在这个乐知网上学 蛮方便额
多写多说 给楼主推荐个在线学英语的吧。叫乐知的。一般是晚上8点到11点上课的。都是纯老外教的。效果还挺好的。有需要的就去看看吧
voa flash版

如果刚入门的话,最好是多听。可以选择新概念英语,有在线免费听课的,开始一天学一课,然后,背课文,发音要准确;最后默写,效果不错。

总结:一听,二读,三练。

祝你学习进步。

如果刚入门的话,最好是多听。可以选择新概念英语,有在线免费听课的,开始一天学一课,然后,背课文,发音要准确;最后默写,效果不错。

总结:一听,二读,三练。

祝你学习进步。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复