栖息谷-管理人的网上家园

[原创]如何评价黄鑫《我这样做HR经理》

[复制链接] 8
查看
楼主
刚刚看完黄鑫老师的《我这样做HR经理》,想问一下大家对这本数的评价,大家各抒己见吧
沙发

没人反应吗,继续顶

板凳
还没有看!
才能圣经:才能评鉴法

杭州 这边几位HR都说了,不怎么好

有朋友发了这个链接给我,原来是有发起评价我的书哦,非常感谢nianhua的有心了。呵呵。

在当当上评价还马马虎虎,有近20个人评价,评了个4星半。

不过确实本人能力上有限,不知道您说的不好在哪些地方?请告知,我好知道如何进行改进,非常感谢,希望您能提出宝贵意见!

是不是各人的角度不一样吧,我是前不久看到的,觉得在这个缺乏HR从业人员著述的时候,能看到这么一本书已经不错了,不可求全责备。也期望老黄能够再接再厉,写出更多。

如果有志于从事HR但对HR没有太多了解的人可以看看,毕竟这是一本讲HR日常可能会遇到的各种事情的书。不过不知道书中的案例是否真实的或者接近真实,这些事例、员工、管理人员和老板都是从哪里找来的,他们的言谈举止我感觉到很陌生,不管民营企业、合资企业、国有企业、外资企业或世界级企业,都不大会有这种人存在。我在上述企业都做过HR,总之,象是编出来的,建议写些有事实依据的东西。

资深一点的HR,如果文笔再好点,如果能看完这本书就是奇迹。

至少楼主应该把自己的感受写出来了吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复