栖息谷-管理人的网上家园

[原创]天堂与地狱

[复制链接] 15
查看
楼主

我喜欢看韩剧,所以对很多韩剧演员比中国的演员还熟.

听到崔真实自杀的消息,令我不得不感叹,生命如此脆弱!

近几年来韩国演艺界一个接一个自杀,越来越多的我喜爱的明星选择自杀来结束生命.

是不是生不能掌握命运,死要掌握自己?

自杀,那需要多大的勇气呀!想想都害怕,我是一个几辈子都不够活的人,怎么舍得自杀?所以,怎么也理解不了自杀的人,连生命都能放弃还有什么困难不能闯过去.我好想摇醒这些人问问,真的没有活的理由了吗?这世上就没有你留念的人吗?

我真的痛恨自杀的人!

如果问我在世上最同情的人是谁?不是无家可归的人,也不是乞丐,而是混在娱乐圈的人.

我最佩服的人也是那些娱乐圈的人.我觉得娱乐圈的生存环境是最恶劣的.

看看类似艳照门的事件,比艳照门更恶劣十倍的事情在娱乐圈也会发生,

连刘德华这样的明星不也是被香港黑社会控制多年吗?所以,

我佩服那些像刘德华这样在如此生存环境下仍自强不息的演艺人.

能在娱乐圈混出名堂的人都是值得钦佩的!

在有些人看来,在演艺界一旦成名,那就拥有了鲜花、掌声、金钱、名誉、众多粉丝的爱等等,好象那里是天堂,其实,在我看来,那里却是地狱!那是一个很可怕的地方。

所以,每每我看到一部好片子,我都由衷的从心里向演艺人致敬,感谢他们的付出,我才能得到这些精神上的东西。

那些长眠在地下的明星们,你们此刻一定是在天堂,如果有来生,不要选择进娱乐圈了吧!

沙发

我也喜欢看韩剧....和妖精姐姐的想法也有很多类似之处;

话说:人一生下来就开始接受磨难,能经得起难的人一辈子以痛苦挣扎,或是有人把受苦转化成快乐,生活着;不愿意继续受难的人重新选择自己的人生,那是很有勇气的一件事!反正我做不到,所以我继续受难~

板凳
[em01]

天堂和地狱仅一线之隔,可能一线都隔不到,而是两者都在同一个地方,只是看的角度不同,就呈现出了地狱或天堂的样子。

我佩服那些像刘德华这样在如此生存环境下仍自强不息的演艺人.————他不错。没有什么大的品德方面的过失
感觉上大陆的演员生存环境应该比香港和韩国的好很多.
个人感觉有点牵强呵呵

天堂也好

地狱也罢

只要自己觉着值就行

痛苦是历程

快乐是港湾

些许的快乐来自久久的艰苦甚至痛苦的历练

环境这么恶劣,依然趋之若鹜,为何?只想享受权利,不想承担义务,这样的好事,太难找了吧。一个明星,死就死了吧,反正这年头也不缺这种东西。

今天在报纸上看到北川农办主任董玉飞自杀身亡的消息,真是心痛!难过!

在灾区为了抢救生命,多少人为之付出努力,那些死去的几万人中间,

如果能给一个生还的机会,是多么奢求的事情.生命在灾区是那么的可贵.

可见他承受了怎样的压力才会放弃生命呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复