栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]看后冒汗:史上最全最雷人的"名"假货

[复制链接] 13
查看
楼主
看后冒汗:史上最全最雷人的"名"假货
 虽然中国只是个制造大国,不是个创造大国,但看到国人如此强和“强”的copy能力和造假能力,我也不由的感叹:Letuscopy!!!

我还是衷心的希望咱们有一天中国人能够不要去copy别人,反而能够让别人copy咱们的。真的,到时让小日和老美闻咱们的鼻息过日子。

去超市买洗衣粉本來想买雕牌,都放到购物篮里了,结果发现是周住牌...

后来去批发市场买,结果找到更强的...

白貓洗衣粉,日貓?寒....

想想不用雕牌,用好一点的汰漬吧,拿起來一看....是什么「汰洁」...

出差的时候买了瓶洗发水,回来洗头发现头皮很痒,仔细一看:是漂柔!

一看不对,没办法,再去买一瓶吧,选个另外的牌子,就用伊卡璐,可是买回来一看

LAY玉兰油,喔!不!是OKAY玉兰油

还有ONLY,寒!!!!!!......

挖!SK-Ⅱ,不是,是SK-D

大宝哎,这些还真像一个系列的......

你叫蒙牛,我叫“真牛”,比你还牛!!

还有蒙奶纯牛奶

还有伊利奶,变成伊俐,伊和,伊列......

伊和

伊列

还有蒙牛的酸酸乳,变成了豪牛酸酸乳

娃哈哈营养快线所发展的种类更加多...

快线、伙伴、客栈

还有旺仔牛奶?不!是旺子牛奶

露露还是杏仁露,文字难辨

康师傅,不!!!是廉师傅

康师傅纯净水,居然还有康师妹纯净水,看来还应该有康师弟

在超市买了一碗康师傅速食面,吃着吃着不对劲呀,仔细一看,原來是康帅博速食面

康帅博

康帅博

还有,吃过庚师傅速食面吗?

唐师傅......

还有三毛形象限量版的酷儿

统一和中国统一集团不是一个公司的

这些不是健力宝,是达功宝,达力宝和达力宾

可别以为这是青岛啤酒,这是“青岛市”啤酒!狂汗~~~~

还有乱七八糟的果珍

在家商店买了瓶新品雪碧,后來喝著觉得味道不对,才发现瓶子上写的是「雲碧」

雲碧

我反正是看了半天才看出来区别,类似的还有“碧液”,真够吓人的

还有雪露......

还有雪霸...真够霸道的!

注意看这不是可口可乐CocaCola是卡卡卡拉Cacacala!

还有可日可乐!

还有泳动???

看来我还得认准「脉」字再买,又买成「脉劲」了,真抓狂了

哪位能告訴我哪种是正版OLIO饼干???

还有粤利粤????

居然还有奥林傲......

还有玛利奥和奥利奥,我要疯了......

敢用吗?连药都敢仿,商家肯定是脑子里边有脚气,赶紧用“大可宁”消一消

白兔奶糖,和大白兔奶糖的包装差不多!!!!

沙发
真是无奇不有啊!
板凳

不仔细一点还真看不出来,曾经就买过假的雪碧

真是无孔不入啊
下次买东西要睁大眼睛了
太有才了,这些人的想法真的太酷了。
原来中国人的智慧都用到这里了!
中国的文字,变化莫测啊.佩服.
不仔细看还真看不出来!

日子没法过了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复