栖息谷-管理人的网上家园

楼主:doublewin - 

[原创] 毒奶粉事件警示中国——并非危言耸听的威胁

[复制链接] 29
查看
讲的好!
重病下猛药,国家应该有这种觉悟和气魄。
老想遮遮掩掩,害怕打破团团罐罐,恐怕最后病入膏肓、回天乏力。

写的好,看的郁闷!

但是,描述的是“果”,“因”是什么?又如何对策?

[em06]
领导品牌没有起到好作用
非常好!

说到底都是利益使然,对于商人来讲只有永远利益,为什么出口外国的产品没有三聚XX,因为外国人把关严,他们最终为了利益,还是不加了.为什么内销就加呢?

我爱国家,我为国家繁荣昌盛努力!
可是国家不爱我,国家把我的后代毒害!
国家是什么?
我就不信,只靠喝特权奶的后代们,只靠的金牌的奥运健儿,只靠飞上太空的翟志刚们,能撑得起这九百六十万平方公里?????
让毒害来的更猛烈些吧,这样人民才能觉醒,国家才有希望! 

写得好

我也曾经很努力的去支持国货,但结果是我一次又一次的失望。还是抵制国货有意义一点,要让他们知道痛,也许我们的国货才会有将来。

透彻!!!!!!!!

不经打击老天真,难道国人非得以生命为代价来成熟吗,从此国人的脸不再单纯了.

写的很好!

痛快,真希望胡锦涛温家宝能看到。为政爱民不是在镜头钱掉几滴眼泪哽咽几声就行的。是需要对民众,普通民众负责,彻底的负责!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复