栖息谷-管理人的网上家园

[原创]2008年10月份主题故事---假期玩法一箩筐

[复制链接] 12
查看
楼主

2008年10月份主题故事---国庆长假,周末短假,流行玩法一箩筐

长期?旅游?怎么玩?似乎成了现代的流行话题,谁还记得那首:我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候,我却没时间,我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候,我却没有钱....

当我们还年轻的时候,吃,喝,玩,乐,是我们的专长,假期里或是从早睡到晚,或邀好友一起玩到疯,或抱着零食看上一天的电影和连续剧,或干脆背着背包一无反顾,反正赚来的花光,开心啊!计划它干嘛?

当我们成家了,处处得考虑家人和孩子,是不是我们的假期不再这么多彩了?

我们怎么样玩?我们怎么样度过假期?我们的周末真的要一个人度过么?我们离现在90后的流行玩法有多少差距?怎么玩怎么高兴?

长期也好,周末也罢,我们要用自己的方式来度过,快来一起来分享吧....让我们一起罗列一下,职业人士们也同样有流行玩法!

沙发
绝大多数人都会选择宅人吧,起码十一不是出去的好时间,而别的时间又不好找到同样有时间的人呢
板凳

长假越来越珍贵,出去游玩的家人记得分享旅游攻略,比如出行最佳路线、省钱省时攻略等等,有新奇的玩法更好哈~

俺有出去玩的话再上来补充。[em01]

有什么网上新奇的东西玩没有?可以介绍给我,我大约只能躲进小楼成一统,任尔东南西北风了。
现在80-83的差不多结婚生子了,没有时间出去了,上有老,下有小,没办法。

没人带我去玩,我从来不喜欢一个人玩,所以回去陪父母,等候我的小外甥出世。

祝各位家人朋友假期玩好,吃好,喝好,睡好,一切都好,回来分享好玩,好吃,好喝的一切。

现在流行一个“宅”

家里蹲 呵呵

可怜的2天假期就这样过了,还谈什么玩啊~~
回乡下修养!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复