栖息谷-管理人的网上家园

[原创]请问家园联名信用卡是做什么的?

[复制链接] 9
查看
楼主
今天看到有发家园联名信用卡的问卷,想了解下这个信用卡主要是做什么用的?还有是不是和一般的信用卡样要养卡,要用来消费的?还有发卡的出于什么目的发的?[em04]
沙发

信用卡是用来消费的,功能与银行信用卡差不多,不过会多一些普通银行卡没有的功能或增值服务。比如现在许多商场与银行合作,到这个商场刷卡消费会有折扣。

类似07年与家书一起赠送的与艺龙旅行网发布的栖息谷-艺龙旅行VIP卡。

发卡的目的是为家人提供更多的便捷服务。

[em01]
板凳
那我要好好支持一下
QUOTE:
以下是引用liao_321在2008-9-30 12:20:56的发言:
那我要好好支持一下

谢谢支持![em10]

不知几时可以发放出来,期待呢。

准备联合哪家银行做呢?

如果要做的话,建议也能让大家来发表看法! 

[em10]

要是可以附带家属也可以啊   一家人用一个卡  (附属卡)

我现在的是招商银行的 

QUOTE:
以下是引用zhangknme在2008-10-7 17:34:30的发言:

准备联合哪家银行做呢?

如果要做的话,建议也能让大家来发表看法! 

[em10]

非常赞同这位家人的建议

我现在用的是中国银行的!

已经从普通卡刷成贵宾卡了!

新想到一点建议不知可行不可行。发行的信用卡不是有年费吗,与其给银行不如让家园得,很多信用卡有刷满多少次就可以免年费的规定,那么家园就出售少量家园币或可用贡献给大家,大家就有家园联名信用卡来消费,这样家园就有收入,而家人又不用缴年费给银行,这相当于将年费转给了家园。然后家园再推出礼品回馈家人,用家园币或贡献兑礼品。这样家人又能赞助家园建设,又能免去持有信用卡的部分费用,应该算是双赢吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复