栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fhkkkk - 

[营销品牌] [原创]谁是乳品行业添加三氯氰胺的带头大哥?

[复制链接] 75
查看

蒙牛的国家名牌产品称号怎么不撤销,伊利和其他三家都撤销了阿,看来蒙牛后台挺硬的

不管是谁先加的!这都是多我们整个社会的不负责!什么“每天一斤奶 强壮中国人”我看是每天一斤奶,药死喝奶人.中国的大小企业都应增强社会责任感,真正造福人民才行,不能为了利润不择手段!

大家评论吧,不评论中国不能发展。

大家评论吧,不评论企业不能走得更远。

每个国家,每个企业,每个人。都有那些劣根性的东西。

致使我们生活的社会都是有问题的。无论怎么样,我们还是一样生活下去。

改正自己缺点,虽然没有完美的人,但是因为我们对美好的向往,是对自己,对别人,对世界的追求。

人无完人,金无足赤。正是证明世界没有绝对好人,也没有绝对有益的食物。

[em13] 无语了

无语!

哈,有点意思,值得深思!
QUOTE:
以下是引用梦想花圃在2008-9-25 14:30:09的发言:
中国人的麻木、善良、无知和无奈最终会使得一切照旧。该买的还买,该吃的照吃。余下的只是记忆中惚恍曾经有过这件事,成为人们茶余饭后可笑的谈资。不知道是可喜还是可悲。。

你还会麻木吗,还会照买照吃吗,我想你再买的时候一定会三思,吃一堑长一智,人们都会的.........

每个行业当竞争多是就需要有事件来为这个行业来洗牌,那么乳品行业谁是这个事件呢
如此没有良心的企业应该倒闭,负责人应该被严惩,不然还谈什么社会责任!

说的好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复