栖息谷-管理人的网上家园

[原创]驴行-呼和浩特及哈尔滨

[复制链接] 38
查看
楼主

上半年心情不好,就趁出差的机会转程去了呼和浩特,然后在当地的朋友的带领下去了草原,骑着马在一望无际的草原上时,然后听他们唱草原的歌曲,真就想呆在那里了,那感觉实在是爽.

眼睛里看到与现实所拍的草原远远不一样,这样看起来没有那种壮阔的感觉.

找了一点小花的地方蹲下来拍一张.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

接着来一张塞外小街的,在这里我停留了两个小时,看毡画及皮画还有小加工厂,可惜买了一把漂亮的小刀,连拖运都不给,后来送给机场的人了.不过带回的奶酒真的很香,结果我只尝了小部分,余下的被我老公趁我不在家一个人独喝了.

戴上一顶帽子臭美一下.

这是小街入口处

据说这是布达拉宫第二,叫大昭市吧,请原谅我都忘了.

本帖子中包含更多资源

x
板凳

接下来就是上周去的哈尔滨了.

中央大街的老房子,这房子很特别,是别人介绍给我我印象最深的U形结构的房子.

索菲亚教堂.我只在外面看了看,就象去青岛看教堂一样也只有在外面停留了一下.

再补充一下哈尔滨的老房子,由于时间问题老房子的描述少了,主要是我忘了那当地人的介绍了.只顾着拍照片了.还有玉米地,是坐在火车上拍的,只有去了北方才感觉中国的土地的辽阔的.

本帖子中包含更多资源

x
终于见到哈尔滨的房子了,还有内蒙草原,都是好地方,希望也能有机会去玩。冰姐怎么不发到6sq上面,肯定会被砸金子的

精彩生活,从驴行开始。

去了很多的地方,走遍中国的梦想一步步的实现了,但是实际上没有太我的收获,可能实际上永远是那么平淡.

呵呵

冰姐,以前注册的号不知道上哪了~~

重新注册,顶一个!

VERY GOOD

好不容易进来,,顶一个!冰姐精彩继续!

QUOTE:
以下是引用gjf999在2008-9-23 17:41:31的发言:

好不容易进来,,顶一个!冰姐精彩继续!

谢谢惠惠

[em17] 阿冰拍的好漂亮的图片阿,一个到处游历的神仙日子,羡慕阿。

顶一下。

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复