栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:玉树临风 - 

[谈天说地] 去麦当劳、肯德基吃饭一定要记得要发票哦

[复制链接] 14
查看
支持楼主,我不经常去吃那些垃圾食品的,其实也是这两年的事情,我没有认识我男朋友的时候,几乎每周都要和同学去吃一次的。
在大学里更是和同学聚会的好地方,但是,和他相识后,我们只是一个月才去一次的,他特别不赞成我吃那些对身体无益而百害的食品。
不过,倒是每次都不记得要发票啊!
这回得记着了,要互相转告大家。
自从看到这贴子后,我就每次都要发票,可遗憾的是我只是1/1000,其余999个人不要发票,现在恨多地方都在使用有奖发票,要发票的人也多,不知道肯德鸡用了什么魔法,还在使用普通发票,不过我现在很少带孩子吃这等洋垃圾(说垃圾有点过分,不过营养搭配绝对不合理,一份套餐的营养怎比得上一份盒饭),既然孩子想吃,我也不能全扫她的兴,那就1个月一次吧,发票一定不会忘记,因为我女儿会提醒我的。

大家一定都要他的发票!
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=20702
续集在此。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复