栖息谷-管理人的网上家园

[原创]今天(9.22)我的实操盘面记录

[复制链接] 3
查看
楼主

上周五的暴涨让众多股民朋友从前几天的大悲中转换为大喜,其中有不少的朋友还是大悲,为什么呢?因为他们已经踏空了啊!我身边也有不少的朋友成为这次惊天大逆转中的大悲者(其实也包括我,我也是其中的一名踏空者,哈哈)。

本周的关键点位就在2245点,因为这将决定后市反弹的高度,但从今天大盘的成交量来看,是个比较危险的信号,上证指数 2236.410 7.77% 1136.92亿元,深证成指 7469.073 4.40% 465.49亿元,放量过多,不是好事啊!

今天早上没赶上集合竞价的时间,等我忙完了再打开电脑的时候,已经是9:28分了,我买的“嘉实300”的开盘价是0.59元,很顺利地就成交,然后小嘉扶摇直上,冲到0.603元,涨停啊!看着帐户上的钱也跟着直线上升,那感觉真是爽!

好景不长,涨停板慢慢打开,小嘉随着大盘一路下滑,最低点到了0.566元,中午收盘时稳在0.579元,下午2点半之后,剩下最后的几分钟里,小嘉一鼓作气,从0.588元一路冲到0.6元,终因0.599元的买盘与卖盘相持平,收于0.599元。

今天忙活了大半天,浮赢0.009元。

明天盘面可能有变,最有可能的是小嘉上来就是低开,因为从今日收盘看,估算其净值,可能已溢价3%左右。

所以,我准备明天逢高就清仓出局![em05][em05]

该贴来自群组:谈股论经

沙发
hehe 看这个节奏有点做外汇的感觉,好久没这个感觉了,
板凳

火里进火里出!险!

这样做好费工夫!挣得也不多!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复