栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]提醒常喝奶的家人,不仅仅是婴儿

[复制链接] 76
查看

[em13]我朋友超喜欢喝奶,最近检查出肾结实。。。。。。。。。。。。。

健康珍贵,除了自我爱惜,我们还能做什么呢?

也别把水当氧气,小心水中毒!

[em01]

以后就改和豆浆和白开水了

哈哈!

谢谢提醒,各位保重
dxm

我已经喝了十几年酸奶了,9月初一看报道就知道出大事了,以前的同学就是奶厂的,说过这种事一旦发生肯定是大面积出事,我晚上看了网站帖子,知道是08年三月份就处事了,一直没有公开,而添加毒药仍在继续,我就觉得浑身不舒服,估计是伊利\蒙牛的果粒酸奶喝多了.

最近有幸去了河北,带给大家最真实小道信息:当时收购牛奶的要化验,结果是交来的鲜奶不合格!于是搬出来开始人为添加毒药,然后再送毒药牛奶回去化验, 没想到竟然不合格?,.......只好又搬回去再加些毒药,再送去化验,怪了!还是不合格!......折腾几次了,就是不合格!急了!猛往里加!硬是不合格!疯了!不计后果地大把大把往奶里扔,最后这样子一共来来回回送进检验送出加毒药再送回去检验,折腾了12个回合才检验合格,这些奶粉就是用这样的材料制造的!

我听完这个小道消息,我真想骂这帮造牛奶赚黑心钱的人!一般说敢在央视里或重要报刊媒体上狂扔广告费的,一定是暴利产业!所以酸奶的利润不比房地产低!这些奶厂的高管不留神掉地上个10万元、20万元,他们一般也会像学比尔盖茨的样子,即:没时间弯腰去捡!

可怜了老百姓的小宝宝!这世道真是”不杀QIONG人不富“啊!

谢谢!

不过大家也不要过分紧张!

呵呵,肯定水没有问题吗???
首选进口牛奶,其次进口奶粉,再次……
老大都肾结石了啊?这如何得了啊?[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复