栖息谷-管理人的网上家园

[原创]很开心,今天收到家园寄给我的《家书》第二期

[复制链接] 16
查看
楼主
今天真的很开心,看信箱时发现了家园寄给我的《家书》,然后奇怪,我记得我没在网上申请过的啊,hoho,可能因为我资料填的很完整,家园赠送的,真是太感动啦!
家书制作的很精美、很用心,纸质也很好,整本书很有特色,因为事情忙匆匆翻了一下,内容也很不错,有待腾出时间来好好读读。
家园给我的感觉很温馨!
PS:请问达人,书的扉页有个小纸条,那上面的号码是书签串码吗?享受家园在线服务是什么服务呢?混迹几年了还没好好鼓捣清楚呢!hoho
沙发
我知道怎么用啦,哈哈
板凳
这么快,运气不错。
家书每一期出版后,家园工作人员会在有实名登记的会员里面随机抽取一部分家人邮寄赠送,你填写的资料完整,所以才会被选上的:)
hoho,我就猜到可能是我填的资料完整。
PS,昨晚申请了一个限量版的纪念章 哈哈

呵呵,实名会员都有机会被选中的。

我也收到了第二期《家书》,感觉设计,文字都很精美。

尤其感到华夏龙媒广告词不错,也可体现出家园主人的眼光独到。

欧也收到了

家书越办越好了

很针对      形势

我也收到了,很高兴!

我也想要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复