栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cnyangwen - 

[电子书籍] [原创]宋新宇博士的著作

[复制链接] 21
查看

兄弟,努力呀。

我听过宋博士的课,低调,但非常深刻

只有两个压缩包。无法解压成功。希望检查一下。谢谢
还缺文件?

[原创]宋新宇书

有人要,确是发不上,现再发,按顺序下:

[upload=rar]down10_1013.asp?ID=113196[/upload]

[upload=rar]down10_1013.asp?ID=113197[/upload]
[upload=rar]down10_1013.asp?ID=113199[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

续4、5

[upload=rar]down10_1013.asp?ID=113200[/upload]
[upload=rar]down10_1013.asp?ID=113201[/upload]
如果能下,我将再发他的另5本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

余下4本是:无敌服务,企业不败的法则,管理真理,《营销学在实际工作中的运用》

上发的是:无敌价格

下啦的给一回,我就再传

多谢!多谢!希望能尽快看到其它四本[em02]
能下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复