栖息谷-管理人的网上家园

楼主:明年今日 - 

[转帖]创业之路,请当心“加盟骗子!!!!!

[复制链接] 204
查看

看完帖子我真的很无语!我们的社会真的很黑暗,每一个在社会上的人都要穿着“防弹衣”才能生活下去。对每一个人我们都要提防,这真的很累。不知什么时候,我们的社会变成了这样?真不干想象!难道相信别人在这个社会上就没用了?我不想生活在这样的社会,但有不可避免的生活在这样的社会。

但不管怎么样,我们都要有信念!

楼主勇气可佳,希望你早日回归正常人的生活!

没办法,想创业而苦于没有项目的人太多了

大公司行大骗,小公司行小骗,无公司不行骗;

楼主多换几家公司,甚至可以多试几个行业就明白了……

本分做生意根本就不可能会被这个社会容忍和承载!

非常好的帖子

楼主能写出来,需要很多的勇气。

执法的不作为,更腐败堕落..你能指望这样的市场环境下黑心老板能有良心吗??这个帖子看过几次了.骗子还是满天飞不见少一个!做人对得起自己的良心才行哦!!这样的帖子应该发到公安部国务院的网站上去..

很不错有点长,但是很有用

支持楼主,顶一下。
楼主,好样的,非常感谢,最近正打算加盟的,看了你的文章,我知道自己该三思再三思了。

加盟  基本上都是骗子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复