栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纪彦峰 - 

[企业文化] [原创]内刊编辑是如何炼成的(08年最新修订版)

[复制链接] 94
查看
说的太好了,现实情况就是这样的,谢谢

非常 好 ,谢谢!

写的不错,顶一个哈
没做过内刊编辑,只做过校友会的会刊编辑

真的是原创的话,服!不服不行!

这就是传说中的高人!

谢谢高人指点。
这是我今年见到的最好文章理论与实践结合的非常好,非常感谢
我多年前也兼职过两家公司的内刊编辑,不过那时没有太多想法,只是征稿,摘编,美化版面,配合公司规划进行宣传,报道公司重要事件等等,一开始很有效果,后来就没多少效果了,员工参与越来越少,主要原因有我们工作的欠缺,也有员工真正关心,希望解决,反应的一些问题,老总不让在内刊上报道,逐渐变成"党刊"了
QUOTE:
以下是引用piecesfall在2008-11-12 15:04:09的发言:

真的是原创的话,服!不服不行!

这就是传说中的高人!

是原创的。但我也不是什么高人,过誉了。真诚地欢迎大家提出自己的看法和意见,以便补充和完善。
受益非浅,我本身就不是文科出身,刚换了岗位,看BOSS的意识,像是让我把这个工作扛下来,正在发愁被赶鸭子上架,有了您这篇文章的指导,我想我有点知道该如何去努力了,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复