栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tubear - 

普陀山之行[原创]

[复制链接] 36
查看
丑点也要贴嘛?怕拍砖的熊不是好熊哦
把潮音寺贴上来吧
好啦,好啦,满足你啦!是潮音洞,不是潮音寺,你个猪头。
以下是引用玩主在2003-9-11 16:12:00的发言: 把潮音寺贴上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
猪头是你口头禅吧?
你这句口头禅好亲切,让我想起了忘也难忘的过往,那些尘封往事,一时间我呆住了。泪水模糊了我的眼,土熊,我知道我很过分,但是我实在忍不住,求你,你,你能再说一声吗?
有这样子的猪????

那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元!

我还没有说完哩,刚喘了一口气哦,
我是说
你这句口头禅好亲切,让我想起了忘也难忘的过往,那些尘封往事,一时间我呆住了。泪水模糊了我的眼,土熊,我知道我很过分,但是我实在忍不住,求你,你,你能再说一声吗?
你要是再说一声,我,我就海扁你!!
我还没有说完哩,刚喘了一口气哦,你就抢话

你个猪头!
3.普济寺 听当地人说,普济寺是普陀山上最神圣的地方,当地人烧香都去那,特别告诫我们:“不管你信不信(佛),请不要在那里乱说话。” 进普济寺是从边门进的,很奇怪,好像很多寺庙的正门(山门)都是不开的,问其缘由,好像都和皇帝有关,杭州的灵隐寺也是这样。普济寺的山门开只有两个情况: 1.帝王来临 2.新的主持上任 听一个导游说,他就见过三次开山门,一次是江 泽 民主席来访,一次是西藏达赖转世灵童来访,还有一次是新主持上任,开山门,举行大型庆典。 普济寺又叫前寺,是普陀山的第一大寺。该寺前身是后梁贞明二年(916)始建的不肯去观音院,现寺为清康熙、雍正年间所建。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复