栖息谷-管理人的网上家园

楼主:他山之石 - 

[原创]"驴行" 080214美丽的女儿国:泸沽湖

[复制链接] 45
查看
拍的不错,够专业的了,比我这个科班出身的拍的好多了,呵呵
QUOTE:
以下是引用mls2009在2008-9-19 15:37:47的发言:
拍的不错,够专业的了,比我这个科班出身的拍的好多了,呵呵
QUOTE:
你这句话说的太受用了,偶从心眼里着实喜欢.

他山,偶是二次欣赏的哦,包括PP和故事.

向往~~~

在未来的某个时刻,一定要一个人单独去一趟.希望比自己想象中更让人念!

好漂亮啊!!!!看着,真想抽个时间去逛逛。

[em01]

风景很美,有时间一定要去看看。

真佩服楼主,写了这么多,说真的,我是比较懒的..........

[em04][em04]
再欣赏了次你的帖子,很喜欢那里的人土风情。
看了让我自愧不如呀.
QUOTE:
以下是引用ice0814在2008-9-23 16:00:20的发言:
看了让我自愧不如呀.
呵,我看了你的帖子, 你太谦虚了哦!

有时要转换好多的ID,所以刚刚才想起来,顺便来热闹热闹,偶家珉珉还小,我只能来望梅止渴一下:)

QUOTE:
以下是引用梅沙深处在2008-9-28 21:14:48的发言:

有时要转换好多的ID,所以刚刚才想起来,顺便来热闹热闹,偶家珉珉还小,我只能来望梅止渴一下:)

感谢你的热闹啥, 偶这个帖子太冷静了,偶自己来热闹下.

马甲就不用了,偶的ID是有尊严的,嘎嘎,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复