栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]分享一本好书的ppt——谁把孔雀变黑白?

[复制链接] 58
查看
楼主

《谁把孔雀变黑白——企业和员工的创新之路》

这是一本很强的书!

著名的组织理论、领导理论大师沃伦.本尼斯和《一分钟经理人》的作者肯.布兰佳联袂推荐!

IBM、克莱斯勒、雪佛龙等众多大公司将其列为员工读物

已经被翻译成19文字,中译本刚刚推出

这本书借一个生动有趣的故事为以下两个问题提供了实际的对策:员工如何突破企业既有的稳定规则和模式,彰显自身独特的价值?企业如何整合各有所长的员工,打造创新型企业文化?

我有这本书的PPT,大家可以看看,很适合与朋友分享

沙发

[原创]

晕,好像我还没有上传附件的权限
板凳

怎么看这本书呢?

我来帮你传

《谁把孔雀变黑白》ppt下载

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=110581[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
非常感谢提供!

看完后应该有些启发,谢谢。

回复:(day007)怎么看这本书呢?

已经上市了,当当和卓越都有了
包容与创新
应该是本不错的书,挺像我现在的样子的

非常漂亮的PPT

处理这些群分、类聚的问题可以学学我们的白脸曹操。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复