栖息谷-管理人的网上家园

[原创]求助服装店的进货

[复制链接] 25
查看
楼主
我想开个服装店 但是现在不知道哪里有比较好的货源 深圳和广州哪里进货比较好?我想做的是女性的时装服饰!
沙发
广州深圳都有很多服装批发市场,找货源最好多对比几个地方,看看哪里的货是最适合你的店面的会比较好吧!!!
板凳
没有经验,建议有经验的多多赐教

关注下 其实自己可以走一走看看!

找到适合当地市场销售的产品才是最重要的!

深圳,广州,杭州,上海都可以啊..看自己的选择了..从哪进货的都有赚的也都有赔的..

还要看你到那里做 打算做多大 隔得太远不利于补给存货

建议多找货源 根据自己当时的需求再考虑到那里进货

广州确实可以的  至于补货就没有什么难的 你一个月去两次 要补货 那边是可以直接可以给你发过来的

进货

在江苏常熟招商城
有档次的应该是深圳的吧,我是这么看的。主要看楼主想做什么档次的。

现在还在做市场调查啊 把货源确定下。我们虽然是个县城但是消费水平蛮高的,一般人都喜欢跑到外面大城市去买衣服。我想做的是18-26岁女性的服装,她们能接受多高的价位不知道,所以就是要确定货源的质量价格在定位,我最怕的就是不是牌子货她们不会舍得买多贵的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复