栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 我要结婚了,但是.......

[复制链接] 11
查看
楼主
其实,谈到结婚,很多人都会感到很幸福!
但是,我却很害怕,不知道为什么?这种情况是“婚前恐惧症”。
我很爱他,他也非常爱我。所以我们决定在十一的时候走向幸福的另一个起点“结婚”。
可我心里却没底,我不知道为什么?是没有安全感吗?还是不信任他呢?
都不是,那又是什么?
沙发
换我算了!!!
板凳
不是吧,小妹妹,81年的现结婚?晕!!!

不过幸福在眼前,把握住了,别想太多了,更不能有患得患失的心态!!!
祝福你们
FBI
幸福与不幸福.在于你自己的态度.
我们不能选择生活,不过我们可以选择对待生活的态度.
闭上眼睛不要想其他的,只要想着那天穿起婚纱的美丽和幸福就好了:)
要决定将自己的一辈子和你身边的这个人牵连在一起,是需要勇气的。

如果你已经认定了他是你今生要一起共度的人,那么,小妹妹,可千万别犹豫,也千万别害怕,因为他是你的梦想,能够实现梦想,你应该快乐。

虽然你可能面临梦醒时的痛苦,但是现在你是在幸福的梦中,经历过就是一种财富,得到就是自己的幸福,新婚快乐。
我想他也会紧张的。不用怕,既然已经作出了决定,就好好的去经营你们的婚姻!祝你们幸福永远!
推荐你听听张宇的歌《给你们》,你会觉得结婚是件幸福且庄严的事情。
“一定是特别的缘分,才能够一路走来变成了一家人,你多爱他几分,他多还你几分,找幸福的可能。”
以下是引用FBI在2003-9-10 18:19:00的发言:
幸福与不幸福.在于你自己的态度.
我们不能选择生活,不过我们可以选择对待生活的态度.

FBI 活学活用
不过我非常同意他的观点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复