栖息谷-管理人的网上家园

[原创]能推荐一家比较好的做人力资源管理咨询的公司吗

[复制链接] 8
查看
楼主
我们公司的发展遇到了一些问题,进入了瓶颈期,希望能通过建立合理的公司组织结构、人力资源激励制度等方式解决。
但是公司内部的智力已经发挥到极致,希望能通过外部的力量来改变现状,从而促进公司快速发展。
领导决定找一家咨询公司为公司提供人力资源方面的规划咨询。请教各位能否推荐一家比较好的人力资源管理咨询公司吗?

公司现状:
1.公司有70多人,10年目标是300人;
2.公司目前营收1000万,10年目标5000万;
3.公司是IT公司,主要为政府行业做IT系统和服务。
4.公司在北京。

沙发
若您就是咨询公司的或者就是咨询顾问,请加实名制好友!
我们线上沟通!
板凳
怎么没有人呢?
根据我做10年的HR咨询的经验,以及一定的理论功底,我建议你们最好还是找几个较好的人力资源咨询师,而不是找所谓较好的HR咨询公司,最关键的是,是要这些咨询师能够全职在你单位保证有足够的做项目的时间,才能保证咨询的方案比较科学,且具有很高的可行性。
4楼的前辈能否推荐几位较好的咨询师呢,我没有这样的资源!
你是老板么?

我就看看

不说哈

我不是老板,不过我可以负责!

品牌咨询公司,大牌的咨询师,时间可能不一定保证,而且,也不一定适合于贵公司。

所以,找有实力的小的咨询,找好的咨询顾问。可能,更加适合于您。

您可以加我QQ交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复