栖息谷-管理人的网上家园

[公告][共享]不是好贴我不发!!!2008版可口可乐集团顶级职业经理《MTP管理才能发

[复制链接] 46
查看
楼主

可口可乐

顶级职业经理人

《企业管理实战教材》

MTP管理才能发展整套训练教材

Coca-Cola- Management Trainee Program

管理培训生计划
MTP),是指企业对经过筛选的、富有管理潜能的一批新员工(通常是应届本科毕业生或研究生),采取系统的、专门的培训、轮岗、内部导师辅导等培养措施,快速地提升其管理技能和相应的素质,而后逐渐安排其进入企业管理类岗位承担管理职责的后备管理人才培养模式。由于管理培训生计划特别适合于企业大批地培养新人,培养那些经过本企业文化熏陶的子弟兵,因此它是许多著名企业在后备管理人才培养竞争中的常规武器

可口可乐集团MTP教材超级机密版 一共五个文件 机密资料仅限于自修

特别声明: 本资料由可口可乐公司人力资源总监友情提供,家人可作参考资料使用,请勿传播买卖。

可口可乐顶级职业经理企业管理培训教材 1.rar

可口可乐顶级职业经理企业管理培训教材 2.rar

可口可乐顶级职业经理企业管理培训教材 3.rar

可口可乐MTP管理才能发展训练教材.rar

可口可乐销售代表金字塔内部机密培训教材.rar

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=110002[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=110003[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=110004[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=110005[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=110006[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
谢谢!
非常好的资料。感谢您的奉献!
LZ好东西还真不少啊
好资料,谢谢分享!
谢谢

看看怎样再说吧 好东西不是ichui的

看看怎样再说吧 好东西不是ichui的看看怎样再说吧 好东西不是ichui的看看怎样再说吧 好东西不是ichui的
辛苦了~谢谢。已收藏
好资料,谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复