栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]栖息谷合作项目盛景MINI-MBA开始招生

[复制链接] 68
查看
泉州厦门好象还没有哦!
11天的时间,是否有点短呢?
看看。。。。。。。。。。。。
好想,好想去学习,可惜现在没时间考虑这件事情,
MBA啊

解放300万房奴的终极智慧--如何运用少量的资金炒房:

1,低价买入:
房产一般存在“市场价”与“合同价”两个价,当你与房东商定“以租代买”的“买价”时,如果可以通过谈判技巧压低“买价”,那么你实际上就已经实现了一种利润——低价买入差价。这种利润最后将通过“买家”支付的“合同转让费”来实现。 所以,你要记住,最“暴利”的房地产投资环节就是“谈判”,几分钟也许就可以实现几万的收益。
2,地段升值:
一般情况下,房产都会随城市建设发展而升值。如果选择老区,升值空间小,选择城乡结合部地域
3,高价转让
房产增值
交易增值

文章摘自《房神秘笈》
分享链接http://www.fangshenmiji.cn/11821

呵呵,培训完有证书吗?

具有认证吗?

盛景网联参加国家人力资源和社会保障部管理知识更新工程项目,研修结束,颁发国家人事部、中国企业联合会联合颁发的《专业技术人才知识更新工程培训结业证书》。按照国家人事部的统一要求,对专业技术人员参加现代管理领域知识更新工程研修活动的学习情况记入《专业技术人员继续教育登记证书》,作为专业技术人员专业技术职务晋升、聘任、执业、从业资格注册的必要依据。

相关资料文件请见:

关于印发《专业技术人才知识更新工程(“653工程”)实施方案》的通知
国人部发〔2005〕73号
http://www.mohrss.gov.cn/rlzy/Desktop.aspx?PATH=rsbww/sy/xxll&Gid=4d33f380-9d68-42aa-a56c-98ea18973b29&Tid=Cms_Info

不错的,有体验课程吗?
QUOTE:
以下是引用caoyang166在2008-9-22 14:34:23的发言:
不错的,有体验课程吗?

有的,每月都有,时间定了后会向大家公布的,多谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
支持下 目前工作不太适合

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复