栖息谷-管理人的网上家园

[原创]中秋节公司准备怎么营造文化氛围?

[复制链接] 7
查看
楼主

快乐工作  精彩生活

——2008XXXXXX中秋晚会活动策划书

一、活动背景:

XXXXXX发展至今以近十年的历史,已经成为国产专业无线电监测测向设备提供商中的精英。优秀的企业往往提供给员工宽阔的展现自我的舞台,为了实现XXXXXX员工间的互动,增进员工对XXXXXX的归属感与认同感,巩固和宣传XXXXXX强烈的企业文化氛围,在XXXXXX即将步入10年庆的前夕,我国第二大传统节日——中秋之际,举行一台富有亲情特色中秋的晚会,让XXXXXX人塑造自我,塑造自己的企业形象,在未来的日子里,携手努力创造XXXXXX新的神话。

二、活动主题:快乐工作,精彩生活

三、活动目的

1.让员工充分的展现自我,在活动的过程中认知自我及企业大家庭的氛围。

2.实现领导和员工的互动,让企业的各层工作者在共同的平台下交流。

3.有效的利用活动的过程及其宣传策略,以别于以往的操作,让大家感受到XXXXXX的发展和进步。同时包装XXXXXX,促进其外部形象和内部文化的形成。

4.通过XXXXXX生活秀使XXXXXX人认知及发现自我,为未来的BI行为识别系统改善进行一定的铺垫。

四、活动时间:2008912日晚

[em04][em01][em01]

该贴来自群组:中国西南人力资源管理

沙发

写完了吗

板凳

原来在苏州上班时,公司举办晚会来营造气氛!

(我也顺便客串了几次主持人)

呵呵,还不错呀

发张卡

完毕

不知道想怎么营造?

营造一个文化氛围不是一次活动就可以搞成的

需要不断的引导 强化 激励  最好是系统规划一下

没整过这样的活动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复