栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一方伊人 - 

[公告]栖息谷(东莞)家人8月31号营销座谈总结

[复制链接] 44
查看
QUOTE:
以下是引用一方伊人在2008-9-1 13:45:59的发言:

兄弟,明天你肯定非常厉害!

这位家人赖熙武,值得一提,他之前是南城车站旁边万怡酒店的销售,策划活动时洒家想找酒店经理赞助我们的活动,洒家算是用上了老毛的战略战术,结果以失败而告终。小赖被洒家的“义举”游说感化,就为这事。结果把他们老板给炒了,算是洒家在酒店捡回来的家人。
QUOTE:
以下是引用一方伊人在2008-9-1 11:26:40的发言:

很抱歉,没有能够记住这位大哥的大名,初次见面。

大哥说的“找对人,说对话,做对事,收回钱”,经典。

此人正是梁山好汉卢俊义的后代卢普祥,可称之为“土狼”与“天狼”史津铭两位家人应邀充当本次活动嘉宾,一钢一柔,二人转唱的还有那么点味。
QUOTE:
以下是引用一方伊人在2008-9-1 13:40:35的发言:

这位兄弟论断营销——什么样的锅煮什么样的饭

家人贺胜军,洒家以为是东北汉子,又捡回来个老乡。
永德兄,上次没给美女刘清乐拍好也就算了,这次和我同台唱戏,既然吓得连个特写都没有啊,该出手时你怎么不出手啊。下次聚会罚酒,做俯卧撑。哈哈哈!

一定一定下次来几张,哎!都是我的错!

嘿,德容长的满帅的,嘿嘿。

你们这次活动做的不错,到上海后可要传授经验啊。

我哭。.8.31我还在广州.唉.

我的东莞家人啊.

静静地等待下一次.

上次的旗峰山的...举行完第二天我才找到组织.

坚持....

支持一下先.

非常的不错.

尽管参加前对营销主题比较心虚,但一贯对自己都很有信心,也就无知无畏地大胆去了。
没想到在研讨会上完全沦为一个看客,各派武林高手过招,看得眼花缭乱,完全插不上嘴。
仿佛又有了刚参加工作时的感觉,像一块干涸的海绵,贪婪地吸收众人的思想和经验。
希望下次的活动我是我擅长的,咱也露个脸!
[em05]

本来一再心里说好去到现场要虚心点,结果还是“狼性不改”一兴奋就话多多,可能让不少家人心底想这个天狼这么了 老抢我们展现文采的时间,真的不好意思了,下次一定学会闭嘴 来多听听其他家人、高人的高见才是!谢谢德容、清乐、伊人等家人的辛勤付出,也很高兴结识从深圳、顺德过来的家人乔乔、阿智....

还想对伊人说,周日那天本来想就你的问题会后大家交流下,可惜你事情而先走了,对于你的困惑,我这里给出点我个人的建议,供参考。

伊人:其实每一个选择,每个人都有自己的想法,也知道这个选择背后的内容和它对自己的影响,而每个人选择背后都会加一个“但是”,这个看似简单且合理的“但是”是那样的正常与自然,以至于我们都不觉得这个“但是”没有什么不正常。可是恰恰在这样一种指导哲学下,您这些年一路走来之时,基本上长期处于“又踩刹车、又踩油门”的状态,其结果是您不仅心累,而且还对自己的现状极不满意,也对自己的未来充满迷惘。多年的职业生涯中,我一直告诉我的朋友们“你相信什么就会看到什么”,这个相信不是简单的嘴上说说,更重要的是发自内心的相信,最终会成为您所希望的样子。设若您总会但是来指导自己,其结果就是这个但是会发挥更大的作用而影响到您这一生的成长与发展。而事实上,您是一个能吃苦、能耐劳,也不怕吃苦,甚至愿意用自己的吃苦耐劳来成就自己,因为您过去能在夜里颠倒时差的努力工作,甚至还在很多棘手的矛盾冲突中里得到上司的赏识与提升....而这一切并没有完全的成就您,或者这些东西反而成了您自己回想是失衡的依据,只是给您留下了过多的失落与不满。
    所以在进行选择前,不是先一下子沉到事情当中去选择,而是跳出事外先好好准备,毕竟我们都已经30上下的年纪了,没有太多的机会再在成败中漂泊了,真的需要跳槽,那么选择什么一定得心中明亮,不是吗?
    明白了这个基点,其他的选择,对您来讲,应该是不成问题的。今天的迷茫来自我们都是局中人而已。《围城》中的人,不一定都是不快乐的人,一切在于你觉得如何才是意义最为重要。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复