栖息谷-管理人的网上家园

楼主:okwxq - 

[读书评论] [原创]《高效能人士的7个习惯》读后感

[复制链接] 53
查看

看了LZ总结的 我又温古而知新了 呵呵  这世上的道理  知之不难 唯行之难

《高效能人士的七个习惯》常读常有所获,真的是一本在成长的途中可以时时相伴的难得好书。
他有一个指导个人修身、齐家、治国、平天下的的系统,悬了一个极高的目标,并引导人从平地拾阶而上。
他所说的境界可能我们一生也到达不了,但却是一个很好的方向。
你越接近,你会感觉你的能量和影响力也越有提高。
生活、工作中遇到疑难,常能在这本书中找到突破的方向。

读了的时候激动,过了就忘了!

感觉楼主并没有认真看七个习惯啊,呵呵

希望再仔细重读,这个的价值不在于教你这些常识,呵呵

这本书我看了好几遍了,每次看完的感受都不一样。

恩,不错

比叫你"努力学习,就有好成绩", 容易多了

越是有用越是简单

不太好执行。

我很早读过富兰克林的自传,他说的13个习惯我耳熟能详。

可是如果我真正能坚持领会他的”自制”,那么也不会是现在这个成就。

其实管理哲理再多,再紧要,能理解并约束自己一辈子遵守一条都已经足矣。

我深信,一个就足矣让你成为伟大!

看看要事第一吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复