栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tulip - 

自己的心有墙吗?

[复制链接] 83
查看
珍惜自己所拥有的吧
我是从农村走出来的,我爱人是城市里的。
所以我戏称我是城里人的子一代,她是子二代!
不同的环境造就了不同的性格。
在对待父辈人身上,我自己更多的是用“感恩”来描述,无论对待我的父母还是她的爸妈!
毕竟,父辈养、育我们非常的不容易……

zhen 漂亮 的 文章 阿

心痛,太悲剧了,我的心痛得不得了
真的很感人!

我读出来的是一种无奈,曾经看过精节类似的文章,讲述的是上海女人与东北媳妇的故事,文章最后的结局亦同。

唉,除了无奈还是无奈

真的好感动!

有误会和就有及早的解开,不要为了一点点可怜的自尊,而付出那么大的代价

为什么会有这么多的误会呢,为什么不肯敞开心扉,坦诚的交流一下呢?
生活中每天都可能在产生不同的误会,同事之间的、朋友之间的、爱人之间的、亲人之间的。。。 但是可怕的误解膨胀了内心的冷漠、自私、自尊,也以为对方应该会懂,也以为自己没有错,我们疏于解释,我们疏于说明,哪怕是一个主动的示好式的微笑我们都吝啬付出。 感情的裂痕越来越大,心与心的距离越来越远,误会也越来越深。如果,有一天心结可以打开,会不会懊悔曾经流失的岁月和错失的幸福。

很感人!

爱他就要跟他说!相信彼此!相信感情!

让心墙彻底消失!人世间,你我相逢,已是难得的缘份!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复