栖息谷-管理人的网上家园

[培训视野] [原创]关于拓展培训,请家人支招

[复制链接] 6
查看
楼主

各位家人,我是才进入户外拓展培训这个行业的,从销售做起,有几个问题想请教家人:

1。这个行业的销售该怎样做才好呢?(电话营销,不停的拜访客户,还有其他更好的办法吗)

2。我现在做销售就是为了以后能向培训师方向发展,我在工作中应该注意些什么?我现在该从那些方面打好基础呢?(我是大专学历)

3。拓展培训这个行业以后的发展如何呢?

希望家人能指点迷津

沙发

你说的那几个销售方法虽然常规却最有效,任何时候要做的只是重复一个动作,成功是不能老想着偷机取巧的办法的。

要是向培训师方向发展,一是多拿证,二是加强演讲训练,三是加强行业积累(比方你以后成为快速营销讲师,那你得有足够这方面系统的经验及理论才行。),除了这三块,尽可能地去广闻博览,并留意一个成功的培训师还需要哪些方面学习,然后补充这块就ok了。

板凳
谢谢皮皮,知道了

从电话销售,客户拜访中洞察人性,积累经验,拥揽人气;

从拓展培训,培训老师里学习技巧,丰富知识,学以致用。

成功无捷径,心智有提升。

鹰王说的很好,收下了
培训是个越老越吃香的职业,要靠人生阅历去慢慢磨的

TELL:15086692820

互助,,交流,,互通提高!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复