栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:Hifeng - 

[韩锋原创] 刘翔,能否逃离消费者的“惩罚箱”

[复制链接] 27
查看

对了,忘记了很重要的一句话,特别是楼主一定要记住。

人生的意义,或者体育的意义

不是NO:1

而是“超越”

这是我的坚信

哈哈,什么消费者啊,朝秦暮楚。

其实我雅典奥运会之后我并不太喜欢刘翔。

北京奥运会之后,使我更加欣赏刘翔了。这也许有叛逆的成分。

但这也许一个人有成功有失败的活生生的例子。我不做不成功就放弃的人。也不去鄙视别人。

我只做好我自己。向最高的目标努力。而不是单单的金牌。

如果有些人抵受不了失败的人而导致他不喜欢别人。那我觉得刘翔大可不必顾忌。

真正喜欢你的人,是失败挫折的时候鼓励你。成功赢的时候暗暗要跟你赛跑的人。

我是一个一直很失败的人。但我不会瞧不起我自己,也理会别人瞧不起。

最主要是我人生还有许多的目标,我自己还有打不败的勇气。

不要像那些人示刘翔的成败为面子,面子丢了就埋怨人。

我玩过足球,也知道受伤的利害。

在雅典还在为金牌而奋斗的时候刘翔说的话与眼神。还有在北京奥运会受伤说的话与眼神。都表示着刘翔是一个坚强的人。

让不相信刘翔的人自己再去看别人成功的葡萄吧。

任何人都代表不了消费者  

该文只是一种推测而已  

事实上真的能如楼主所想所愿么 

我想未必吧

没跑就没跑,怎么了.这是.
现代社会只相信勇者,胜者,

我可是在其参加比赛前就判定其要逃跑的,我说其是流氓,没有什么不对。

至于说看到其逃跑后再批评其行为的,就有点不地道了。

前呗,不管如何挣钱的都是他,和我们没太多相干,不是说我们不爱国,谁都希望自己的国家在赛场上奏国歌,没比赛我就觉得刘翔这次不靠谱,他为人太不低调了,牛B哄哄的,自以为老子天下最厉害,中国人向来就谦虚,没错世界第一是很牛X,可是要知道这世界上什么牛人都有,低调点尊重别人一点,对自己不会有坏处,做人还是要给别人和自己留点东西。人品很重要,人品都有问题何来谈其他的呢,没有一辈子的冠军,只有一辈子的人品。
不管事情真相是怎样的,很多中国人被耍了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复