栖息谷-管理人的网上家园

[人力‖职场精华]您会录用中外(外方为野鸡大学)合办MBA的经理人吗

[复制链接] 26
查看
楼主
请评论如何看待这种MBA项目,如果有机会您会读吗?
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

31.25% (5)
12.50% (2)
50.00% (8)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
关键看能力了,形式是其次的,内容才是主要的东西
板凳
一般这样的人,面试机会都不可能有!
一个连学校真伪都分不清的人,我想在管理之中也不能保持清醒,这样的人还是不用为好
那你会吗??
以下是引用hx023在2003-9-9 12:40:00的发言:
关键看能力了,形式是其次的,内容才是主要的东西
虽然我们在招聘的时候最重要的还是看应聘者的能力,学历只是一个辅助的工具而已。但是目前有一种情况是应聘者对问题能侃侃而谈,而实际操作能力却是差强人意,如果在面试的过程中对其作出准确的评价呢?
如果感觉不错,你可以试用一下,并且你可以给他一些案例(包括你公司发生的一些真实例子)让他做一下。

当然,是骡子是马,拉出来骝一下,不就知道了,你如果真的觉得感觉不错,让他试用一两个月,不就看出来了吗?
不拿出野鸡学历,就当没发生。
依此做为学历凭证,一票否决。品格问题。
主要是看能力

[人力‖职场精华]您会录用中外(外方为野鸡大学)合办MBA的经理人吗

不会去读,不会用这种人,会做表面功夫的人不用,我会务实用人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复