栖息谷-管理人的网上家园

您如何看待国内的MBA教育?

[复制链接] 11
查看
楼主
很浅显,请大侠们指正或提出更好的项目或建议,谢谢!
单选投票, 共有 27 人参与投票

投票已经结束

3.70% (1)
29.63% (8)
59.26% (16)
3.70% (1)
0.00% (0)
3.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我不知道MBA到底学到了什么?
板凳
MBA教育在国内相对比较泛滥,但是呢,MBA教育又和普通的研究生教育还是不一样的。

它更多的注重实际的内容,只是呢,国内的老师讲得好的不多,但是不管你是学什么的,都是需要你自己去努力的,而不是完全靠上课和老师教育的这点知识。
根据今年MBA考前辅导班的情况,今年北大清华的报考人数可能还不到去年的50%,看来渐渐在恢复正常,个人意见,想读MBA的家人一定要有一些管理经验,对以后的发展才有帮助,否则这么大的机会成本,可能血本无归。
嗯!我想往这个方向发展那次咨询了一上,觉得在国内的学校能浪费掉一半的时间,真想让那些搞教育有同志们好好做做吧!
没听说过吗?:***傻得跟读过MBA似的!

hehe

楼上的说话真风趣

当官的都是MBA

不过,你只要考上了名牌的MBA.和企业家们作了同学。嘿嘿,你以后机会很多

[em05]国内的太烂,不乏欺骗行为..我经常收到某某名牌高校发来的MBA讲座传真..一看就知道是假的..呵呵...[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复