栖息谷-管理人的网上家园

[其它行业] [原创]对于一个不懂设计的人学平面设计,会有结果吗?

[复制链接] 5
查看
楼主
我想想听听家人给我的意见!本人现在正在打算往这方面去发展?
沙发

学习平面设计应该从平面设计的基础点、线、面开始,然后色彩,构成等。
不止要学习基础知识,最重要是了解,灵活运用。

很多东西不懂不要紧,主要是找到感觉和思路,也可以在网上找到很多的教程,在学习的过程中,逐步了解工具的使用和设计的手法,实际工作中不同领域的要求不一样,做到操作熟练。

只要有心认真学习,都会有结果的[em01]

板凳

呵呵~

虽然我做的谈不上成功~但总算是有结果~~

我也是半路出家~

好好学习~慢慢体会设计的根本,你会发现重要的不是操作的熟练~但总是会有个过程~~这个过程只有你自己能体会~~

加油吧~~!!祝你好运~~!!!

谢谢楼上两位MM给出了这么好的提议,我会好好加油的!也不知是怎么了?我发的问题根本没有人理,可能是我问的问题太普通了吗?不过,我本人很希望在这里能够交到在这方面的家人!可以的话可以发到我的邮箱:dushaoxi84@163.com QQ:510126510 真诚的等待家人的加入!能够一起来交流!

LZ也可以把自己学习过程中的心得体会说出来与家人共享

家园内的家人都是热心的家人,只要家人们知道的,就会告诉你的

呵呵~

我的QQ:616040137~毕竟做过~想来本说金盆洗手了~结果还是有感情的~呵呵~

祝你好运~

PS.我是姐姐!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复