栖息谷-管理人的网上家园

楼主:songtao200 - 

[谈天说地] 给我一支烟(好看过男欢女爱.精彩连载):转载

[复制链接] 125
查看
关于《给我一支烟后三十章》

刚刚有人问到关于李和叶子的爱情,我回答过了,也在这里重新整理一下吧,可能大家也会有这样的问题哦。。

李海涛一开始只是着迷于叶子美丽的外表,他也说过如果小玉跟叶子不沾边儿的话,他可能已经搬到小玉家去住了。
叶子生病,叶子遭劫,叶子被人下药差点儿离开这个世界……在两个人的交往中李对叶子越来越心疼,也越来越爱,有时爱情是一种包容,于是他选择不去计效叶子的过去。
但世俗又偏偏让他犹豫不决,这时出现了一个比叶子更适合的对象——肖琳。
叶子在见到这个女人之后顷刻间自卑起来,觉得看到了她和李的悲剧结局,电影票只是引子,重要的是叶子自己不想受伤,所以,她选择暂时离开。。。
这就是故事的前三分之二所讲的事情。。。。。
剩下的三分之一的故事,男女主人公还要经历两次重大事件的磨难。。

另外还有几条支线:
青青去上海会有怎样一个结果?小云会在袁威和陈杨中选谁?忆婷在经过了和高蝉之后的砾炼之后会有怎么的一个决定?她口里所说的要杀了高蝉真只是一个气话吗?雪儿去美国深造还会不会跟耿直有结果?最重要的小玉在出狱之后又怎么再次进入叶子的生活?她会怎样去实施自己的报复?
这都会在剩下的故事里完整讲述。。。。。

也许有人会说只写李和叶子就行了,写别人干嘛,写多了看着都累。。但没有单一活着的人,往往是周遭的环境造成了一些是非,如果没有别人的故事,可能就没有李和叶子的爱情,这是一个必要的关联。。
也是一个完整故事主次的问题。。

毫无疑问,叶子和李的爱情是主,这之中必定穿插着肖琳和小玉。。。。小玉是本故事中的大反角,相信朋友们也在等待她的再次现身。。
接下来是忆婷和小云,其中忆婷以后发生的事直接影响了叶子的一生。。。
而雪儿和青青也间接影响着两个人的爱情,耿直帮李安排了工作,使李无后顾之忧,而在故事的结尾,也正是青青的归宿帮了李的大忙。。。
对于下面的故事,我只能透露这些了。。。。
好文章,一次帖完啊
迫不及待啊
看完之后心情非常的差~!

为什么呢??
太长了吧!内容还好啊!就是看的我头晕。
怎么还没有下一章呢?
好文章,很常时间没有这么专注的看一篇文章拉
有点意思
期待着下文,好故事
期待中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复