栖息谷-管理人的网上家园

楼主:朴人 - 

[读书评论] [原创]几本书一起读:要事第一、尽管去做、精力管理和其它

[复制链接] 42
查看
谢谢分享
我很赞同楼主的读书观点,谢谢分享,很高兴拜读楼主的心得。

多谢楼主的用心总结和分享

知易行难,大师们给我们总结了这么多理论经验,如果能做到一两点,也能突破下自我了。

不知道可有电子版本的呢?

首先谢谢分享,我们的前进都是建立在咀嚼智者的思考上,感谢楼主!

其次,书中的知识可以慢慢来理解和领会,行动的方法则更加重要。几本书我都看过,甚至复印了表格来自己控制自己。但是,随着时间的推移,琐事的增加,这些东西就渐渐的淡化了。一段时间后再回顾,发现自己做得仍然不够好。

所以,希望书友们能够更多的分享实践知识和智慧的方法,谢谢!

收获颇多、启示也很多我特别喜欢的是:生活和工作的平衡,生活在现代所谓都市、所谓IT业的人们,几乎都没有找个这个平衡点

论坛里有,你搜索一下

按照GTD的方法把自己的脑袋“掏空”,确实使人感觉轻松了很多。

而且也能较好的安排自己所能控制的时间了

谢谢 ,很受教

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复