栖息谷-管理人的网上家园

楼主:LLB212 - 

[管理综合] [转帖]一个小公司老板的日常管理

[复制链接] 329
查看

还是不错的

不错,有一些基本的原理性东西在里面

很实在,有意义
呵呵,好啊。真的很值得学习。该帖子收藏了。
很有启发 非常感谢
还有吗???

浅显易懂,谢谢LZ

讲得很对啊!!
QUOTE:
以下是引用YouNeedMe在2008-12-5 18:17:57的发言:

学习中,楼主的帖子很有启发,希望继续写出更多的体会和大家分享。

对于销售一线的员工,的确存在固定工资过低的问题,我们公司的解决方法是:

根据年销售计划中销售员承担的销售目标定固定工资,如100万的销售额和200万的销售额的固定工资不同,然后年终根据销售员实际完成的销售合同计算提成(浮动部分)。第二年根据第一年的完成计划的能力和第二年承担的销售目标在定第二年的固定工资。

对于随市场变化较快的中小型公司,建议可以按照季度调整个人承担的销售计划和固定工资,这样可以大大提高销售新员工的积极性,同时也给销售老员工以压力。

好方法~~~

ccl
实用!顶.

建议把你公司的问题系统的整理一下,然后结合你的实际处理办法,出一本书,开一家管理咨询公司,目标客户就是百十来人的小公司。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复