栖息谷-管理人的网上家园

广州906聚会小记

[复制链接] 11
查看
楼主
(中午抽空来写两句,写到哪算哪。呵呵)

话说小凡从深圳转战广州,理所当然成了我们一解相思的借口。
在红霞的幕后操纵下,我给每个人打电话,并确定了于906下午5点相聚白云山脚。

这天,早上6点就被一朋友叫醒,然后死死抓着我帮他做事情。
直到下午我才拖着一身的疲惫回到家中,准备稍作休息再见大家。

外面正风雨小作,红霞的电话来了。
电话里的语调抑扬顿挫,说下雨了,我们要不要换地方啊?
我试探了两句,发现红霞也没有换地方的想法,就故作潇洒状:这点雨算什么?!雨中的白云山更浪漫呢!
红霞的声音兴奋:好啊,那我就出发了!
我下了一跳,抬眼看钟,才3点半!
“你不用这么早去吧?怕迟到?”
“哎,人家没事干嘛。”

这时我脑海里浮现出一画面:
白云山脚一位妙龄美少女在凄厉的雨中苦苦等待着我们。。。。
于是心一软,说道:好吧,那我也提早半个小时来吧,免得你一个人孤单。

这下可好,我4点半不到就到了白云山脚,妙龄美少女很多,可都不是红霞。
打通了红霞的电话,电话里咯咯咯的笑声,让我差点以为拨到动物园的鸽舍。
一个小时了,她还在路上!
声称坐错了车,
说得还挺像,
我就信了。

(待续)
沙发
呵呵,还说,我都没出发,红霞就说自己已经出发了。

害得我坐车时看司机开车慢悠悠,急得我直瞪眼。

一百多年前,马克思说了一句让中国人非常赞赏却没几个人会明白的话:要透过现象看本质!
在白云山的路上,CS最专业的摄影和美食师卢云说,这风景也不错,透过树梢看月亮。
我不知道这两者有什么关系,我只是好奇,透过了现象就是本质?透过了树梢难道的月亮就美?卢云就将树梢背后的月亮摄成了闪电,这就叫本事。
板凳
引:================
这时我脑海里浮现出一画面:
白云山脚一位妙龄美少女在凄厉的雨中苦苦等待着我们。。。。
于是心一软,说道:好吧,那我也提早半个小时来吧,免得你一个人孤单。
这下可好,我4点半不到就到了白云山脚,妙龄美少女很多,可都不是红霞。
===========================================
看到这里。。。我实在是忍不住了。。。
哈哈。。。哈哈哈:)))  。。。办公室的人都傻了。。。什么好事!!!!
请广州的家人继续写。。。
我,我。。。。。。、
我不敢说话了。。。。
我。。。。。。。。
人家。。。。。。。。。。。。。
都怪我呆在广州几个月了,对广州地形还不了解。。。。。。。。。。
在这里向地平线道歉,没有下次了!!!!![em08]

很久没有见面,当然特别激动!!![em08]
从头一天就开始想明天穿什么衣服了。。。。。。。[em08]
一大早就醒了(激动)。。。。。。。为了选衣服,结果周六还迟到了。。。。。。(这可是本周第二次贡献了,并且今早还打车去公司呢)[em00]
到了公司等开会。。。。。。。
真是等得难受!1!!!
结果,两个小时(在相思之中度过)真的好难熬............[em00]
好不容易鼓起勇气,去向营运经理询问今天还开不开会?
然后,公司一片雀跃声````````````[em26][em26]
终于到中午了,可是这离五点实在是相差太远了!!
究竟是谁说要让我等到五点钟的?!!!!![em24][em24]

吃完饭,闲来无事,逛了一会。。。。。。。下文大家都知道啦!!!!

[em08][em08][em08]

我们什么时候所有的队员都聚会一下呢?

还没有分享完呢,就急成这样。。。。

以下是引用自由之路在2003-9-9 9:47:00的发言:
我们什么时候所有的队员都聚会一下呢?

哈哈,当然赞成罗!!!!
十个手指不够,脚趾也可以吧?!!!
[em04][em04][em05][em05][em04][em04]
红霞:罗伯特哥,咱们动手吧

罗伯特(总是摇摇头):NO!(这是英文,你们不懂)

红霞:如果不是罗伯特大哥不同意,说时机不成熟,咱的革命早成功了…………

自由之路:哼,要是罗伯特大哥同意了,咱第一个就冲在前面

第五季候风
哈哈,小廖没有迟到,准时到达哦!我的表还差2分钟到5:00,姐的表差3分钟,雷恩的表差4分钟,就是地平线的表显示5:21,他还说表的效率高,跑得快。晕倒!

特别报到,当天小凡、第五季迟到20分钟,还没有罚呢,各位给点建议,怎么罚好?

9494------(我这不是瞎起哄嘛。。。。嘻嘻)

以下是引用sinaean在2003-9-10 9:02:00的发言:
哈哈,小廖没有准时到达哦!我的表还差2分钟到5:00,姐的表差3分钟,雷恩的表差4分钟,就是地平线的表显示5:21,他还说表的效率高,跑得快。晕倒!

特别报到,当天小凡、第五季迟到20分钟,还没有罚呢,各位给点建议,怎么罚好?

所以我怀疑地平线看错表了。。。。。竟然冤枉我迟到(脸红状)[em08][em08][em08]

因为有法官在,所以决定让迟到者上诉(树),看看他们够不够理由^^^^^^^^^^^^
结果小主人和小天使都迟到了。。。。。。。。。。[em00][em00][em00]

于是建议让他们先自己想如何给我们个交待。。。。。。。。
嘻嘻,结果给忘记了。。。。。。。。。哈哈

大家说怎么办吧?
可不敢偏袒他们了。。。。。。。。
[em07][em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复