栖息谷-管理人的网上家园

楼主:aakjia - 

我该去还是留?

[复制链接] 27
查看

在哪工作差别不大,看你更看重的是什么而已!

早该走了。别像小孩子一样,幻想天上真能掉下什么,总经理能够恩赐你什么。
QUOTE:
以下是引用浅浅在2008-8-15 15:50:19的发言:

答案在你心中,其实,你只是想让别人告诉你一个离开的另一个理由。

赞同楼上的观点,很多的时候,当我们站在十字路口徘徊的时候,其实,心底知道哪一个方向的未来风景更加吸引自己,只是自己不是或者不敢去求个明确而已,希望能有旁人帮忙告诉一个选择或放弃其中一个路口的理由,帮自己做一个选择!

认真分析留或走的得失,分析清楚了,自然也就知道该选择哪条路了!

谢谢各位关照。也许我心里面早就有答案了,我会选择自己喜欢的那条路。。。

只有试过才知道,好好考虑一下,自己下决定吧。

内部培训氛围不好,主管离职,这都不是太大的问题,问题的重点在于你自己想要什么?

有人认为工作的心情最重要,有人认为待遇很重要,当然还有人工作的心情决定于工作环境,楼主犹豫不决是因为自己不确定工作的目的是什么,其实我也曾有过同样的心情,凡事往长远考虑,虽然你把握不了将来,但可以努力为将来铺好路!这个公司一旦失去你努力的价值,宁可失业也不要再郁闷了!

走吧

对你已经不再具有动力的单位,何苦留恋

唉,其实说起来做起来难,很多的时候,可能更多的是对未知的一种畏惧。从而丧失了更多的追求,用变的思想去做事,即使在那里,都可以成长

楼主,不管你做何选择,一定有得有失,所以如果选择了,就勇敢/坚强去面对.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复