栖息谷-管理人的网上家园

[原创]特长

[复制链接] 7
查看
楼主

那天,跟同事一起去玩。

晚了,便在她家睡下。

早闻,她会弹古筝,于是吵着让她来上一曲。

原以为她只是会弹,没想到可以说她精通了。

曲子缭绕在整个房间,甚是好听。

于是,思绪万千。

想想自己,似乎怎么样都找不出什么特长。

读书的时候,我只是作为策划人,有时候很想登上舞台,那也是作为主持人。

有时候自信的觉得,我能主持也是特长吧。

我字写得还不错,也是特长吧。

可殊不知,毛笔字如果真写,还是拿不出手的。

想想小时候,学过一个星期的舞蹈,可之后死也不想再去。

因为太痛苦,我受不了。

小学的时候开始学写毛笔字,因为家中的长辈基本都能写几笔。

而我又因为太懒,不练字,而造成现在写的字不伦不类,一点笔锋也没有。

曾经还想过要学钢琴,不过像这种大投资的东西,我们家还是不能负担。

于是,在大学选择了学语言,觉得自己也许就这么点天赋。

或许可以学很多种语言。

可到现在,我还只是知道点英语,知道点法语,知道点日语。却都无精通~

似乎一直就是,会一点东西,都不精通。

现在大了,总觉得自己少了点什么东西。

很想补回来,却不知道是否还能有机会。

大家有特长嘛?

或者有让你自己骄傲的天赋?~

沙发

没有特长可以锻炼哦,

武英——已经70了,学跳街物,

而且上过星光大道!

只要有恒心,然后去执行,就OK了,天天立志不如现在就做……

板凳

我的特长:吃

不是吃得多的吃,嘿嘿,,,,,

确实有同感,感觉自己没有什么特长,悲哀呀

我们领导有最近增加了好多特长耶,

最近我发现他的脸成天拉的特长

跟长白山似的!

汗.......跟楼主一样,学过的东西不少,却没有精通的:

学过三个月的钢琴,学过三个月的拉丁舞,学过半年的芭蕾舞;学过一年半的轮滑,学过一年的日语,学过.....似乎都不是特长,哎!

QUOTE:
以下是引用小猪葛在2008-9-12 8:28:17的发言:

我们领导有最近增加了好多特长耶,

最近我发现他的脸成天拉的特长

跟长白山似的!

[em01]

恩。。这个好玩。。。

QUOTE:
以下是引用小编梅子在2008-9-12 10:52:46的发言:

汗.......跟楼主一样,学过的东西不少,却没有精通的:

学过三个月的钢琴,学过三个月的拉丁舞,学过半年的芭蕾舞;学过一年半的轮滑,学过一年的日语,学过.....似乎都不是特长,哎!

恩。。看来不是我一个人这样。哈哈。

不过相信坚持一个东西还是会有收获的。

我要去寻找一下我的特长~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复