栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]如果大学可以重来,你最想做哪三件事?

[复制链接] 63
查看
楼主

论坛一直有一个现象:午夜以后,【学生专版】的帖子是最多的。大学生,一般都很晚睡觉。

真羡慕啊。离大学越来越远了,越来越远也就越来越怀念了。

如果大学可以重来,我最想做的三件事:

1、我想大冬天理个光头,在校园里,在大雪中穿梭。(我只做过一次,以后可能再也不能这样随意了)

2、我应该学好自己的专业课,大学毕业的时候,随学校一起签工作。(回不去了)

3、我应该交更多的朋友,男同学,女同学。男老师,女老师。男朋友,女朋友。[em04]。

发点小感慨,明天还要上班,白天睡觉太多了,快四点了,得睡觉了。

该贴来自群组:栖息互助

沙发

我刚好沙发了。

我只想三件事:再学多点专业,再多看点书,再多几份随意。

我也曾想过理光头,可是不敢..[em03]

板凳
多学点专业知识,多顶撞老师,多看书

看了这个帖子,我现在非常庆幸我还生活在大学校园内。但不希望几年后我在家园里发表说如果大学可以重来,我想多学点专业知识。。。。

大三,正式学习专业知识的时候,感谢老天让我在今天看到了这个帖子。当然也感谢你们,没有你们我就没有机会看到了丫。。(*^__^*) 嘻嘻……

第一,在大学里多学点知识。

第二,在大学里谈次恋爱。

第三,享受大学生活。

看来,多学点专业只是都是大家认同的啊。

我的大学很圆满,再来一次还是那么过

我的大学过的非常满意,再来一次还是那么过,呵呵

如果大学可以重来,

1. 好好的把八级给过了。

2. 坚持把口译学下去。

3. 去更多滴地方旅游!!

1、多看点书,多学习,多和朋友同学好好玩玩,玩他个天翻地覆!

2、好好找个自己喜欢的去追,去追。不管多少坑可多少崎岖,直到两情相悦吧!

3、好好做个人生规划,好好的享受大学生活。把握好NEW!

过去的都过去吧,把握好今天吧,朋友……

你的目标就在前面,就看你奋斗不奋斗了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复