栖息谷-管理人的网上家园

[其它行业] 培训

[复制链接] 9
查看
楼主

我建议在京的咨询师和培训师建立一个松散的组织,整合资源共同进步,这是我编辑的一本电子杂志《领袖》第六期,欢迎指正

PS:上传不上来,谁感兴趣给我写封邮件吧

该贴来自群组:咨询人生

沙发

发给我要吧,lehe99@163.com

板凳

俺也要一份,xybch@126.com

TKS,dtl.cn@163.com

感谢分享,我的邮箱kypeople@163.com,谢谢

也给我一份吧sxp2246@yahoo.com.cn

zhaowayne000@yahoo.com.cm

感谢分享!

祝愉快!

锐创企业管理咨询有限公司创立于2009年,目前业务主要集中在北京和山东地区。公司拥有一支高水平的顾问团队(大多来自于锡恩、北大纵横、华夏基石等知名咨询公司),拥有优秀跨国公司或本土知名企业的实践经验。

恪守“我们专注于做我们专业的”的经营理念,锐创构筑起以“战略规划、战略人力资源、4R运营管控、丰田TPS精益生产”咨询项目为核心,通过公开课和企业内训两大平台为企业提供专家培训为辅的业务模式,既保证了在核心咨询业务上持续地为客户提供高质量的解决方案,又同时满足了不同企业的培训需求。

另,请关注锐创近期招聘信息,详见网页:http://ruichuangcon.blog.sohu.com/

上海的咨询业有组织没?有的话想学点东西哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复