栖息谷-管理人的网上家园

[分享]测试一下你被"猎"的资格

[复制链接] 17
查看
楼主
每个题目的回答如果是“Yes”,就加上10公斤,如果是“No”,就不加。
1. 我的学历是本科以上,并且读过MBA或者MPA的课程。
2. 我有五年以上的工作经历,并且职位在稳步上升。
3. 我希望得到的职位,在报纸或者网站的招聘广告上根本看不到。
4. 我对现在的工作其实还比较满意,希望被猎只是想给自己另一种可能的选择。
5. 我现在的月薪超过6000元,并且可以视工作业绩,有额外的薪酬。
6. 我所在的行业内,经常有人被猎头公司相中,并顺利到新公司上班。
7. 我的语言能力和综合素质,使得我面对任何陌生的工作都有信心做好。
8. 我现在服务的单位是外资企业,并且时间超过两年。
9. 我有国际权威机构认证的专业资格证书,并且从事实际工作。
10. 即使有人开两倍以上的高价,要我把现在公司的商业机密带过去,我还是会拒绝。
计分: 今天就这样挖
10公斤以下:算了,你还是踏实地做这份其实很有前途的基层工作吧,猎头现在不会注意你的。
10-40公斤:有希望,但不是现在,在你欠缺的某些部分再加强吧,时间不会太长了。
50-80公斤:你是优质猎物的候选,关键要看你的态度了。
90-100公斤:猎头还没有和你接触过?那是他们的工作失职。
沙发
有味道,有味道!
板凳
有了目标就好办了呵呵
呵呵,这个有意思啊,看来我已经长肥了,可以出栏了

看来我是无缘被猎了,不过可以考虑做个猎头。

偶得了80分
这是猎头们的搜猎原则?看来得努力了!

呵呵,属于猎物候选

等有机会了去“猎”别人
80分

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复