栖息谷-管理人的网上家园

楼主:watery_ok - 

麦肯锡绝密战略规划流程

[复制链接] 253
查看

怎么没有啊

有点深奥,神秘,不适合我,但要及继续学习

对绝密的我就有兴趣,哈哈^

什么绝密呀,不要拔高,早就有了。

[em01]

仔细看看,发现最近参加公司的战略研讨会的内容和这个绝密资料一模一样,真是天下文章一大抄。为什么中国的管理咨询公司不能按照国情,提出真正意义的内容,唉,说句白话就是建设具有中国特色的社会主义管理咨询,

[em09]
很是喜欢他家的资料
支持楼主,下载走了谢谢!!!!!!!!!!!!!!
<font face="Verdana">&lt;font face="Verdana"&gt;&amp;lt;font face="Verdana"&amp;gt;&amp;amp;lt;font face="Verdana"&amp;amp;gt;谢谢您的分享,非常感谢!!&amp;amp;lt;/font&amp;amp;gt;&amp;lt;/font&amp;gt;&lt;/font&gt;</font>

不错的资料,谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复